Зрители больше не увидят Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда

Зрительская аудитория уже привыкла к мужественному, непобедимому, сильному агенту 007 в исполнении Дэниела Крейга, но увы – в продолжении экранизации с Джеймсом Бондом она его уже вряд ли увидит. Британскому актеру уже исполнилось сорок семь лет, и он не намерен дальше сниматься в этой роли. Он отказался от нее, категорически заявил «нет» авторам полюбившейся многим картины и ушел сниматься в американский сериал под названием «Чистота». Это телевизионный проект, в котором предположительно будет двадцать эпизодов.

Такой шаг стал полной, весьма неприятной неожиданностью для авторов и продюсеров «Агента 007». Создатели картины были уверены, что Крейг останется еще хотя бы на два фильма, однако ошиблись в своих планах. Они понимают, что вслед за Дэниелом из проекта, скорее всего, уйдет и Кристоф Вальц, в недавнем интервью заявивший, что продолжит съемки в Бондиане только вместе с Крейгом в роли Джеймса Бонда. Что намерены предпринимать авторы и продюсеры картины для сохранения к ней интереса зрителя, пока неясно.

Мировая премьера двадцать четвертого эпизода «Агента» под названием «007. Спектр» состоялась в октябре прошлого года в Лондоне. В России она появилась на экранах в начале ноября. Бюджет фильма составил двести пятьдесят пять миллионов долларов. В прокате сейчас он собрал восемьсот семьдесят два миллиона.

Зрители больше не увидят Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Зрители больше не увидят Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.