В новой части сериала «Черное зеркало» занята актриса, снявшаяся в фильме «Мир Юрского периода»

Сериал «Черное зеркало» появился на экранах в 2011 году и прошел уже в двух сезонах. Это английская научно-фантастическая лента, которая сейчас снимается еще в двенадцати сериях. На этот раз в ней участвует Брайс Даллас Хорвард, известная зрителям по картине «Мир Юрского периода». Кроме нее в сериале занята такая кинозвезда, как Элис Ив. Новую часть делает режиссер Джо Райт. Ее сюжет пока держится в тайне.

Производством фильма будет заниматься команда популярного интернет-канала Netflix. Исполнительный продюсер проекта – все тот же Чарли Бруклер, снявший до этого семь серий фильма и являющийся его сценаристом.

Каждый из первых сезонов ленты состоял из трех частей. В них снимались Хэйли Этвелл, Донал Глисон, Рорри Киннер и другие, довольно известные актеры. А к рождеству был снят отдельный эпизод, в котором главную роль играл Джон Хэмм.

Каждая часть в «Черном зеркале» представляет собой отдельную историю самого разного жанра. Это были и фантастические мелодрамы, и триллеры, и антиутопии и так далее. По сути, это антология нравоучительного характера, состоящая из семи сюжетов. Ее основная тема – пагубность влияния технического прогресса на человечество. Само название сериала «Черное зеркало» можно трактовать двояко. Это одновременно и выключенный дисплей, и отражение темной стороны рода людского.

Режиссер ленты Джо Райт уже известен зрителям по фильму «Пэн», созданному в жанре семейного фэнтези. Брайс Даллас Ховард, как мы уже говорили, снялась в картине «Мир Юрского периода». Что касается Элис Ив, то ее самый громкий проект – «Стартрек 2».

В новой части сериала «Черное зеркало» занята актриса, снявшаяся в фильме «Мир Юрского периода»

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

В новой части сериала «Черное зеркало» занята актриса, снявшаяся в фильме «Мир Юрского периода»

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.