В фильме «Побочная красота» может сняться Кейт Уинслет

В драматической картине «Побочная красота», в которой главную роль играет Уилл Смит, пригласили сниматься Кейт Уинслет. Если она даст согласие, блестящий актерский состав картины засияет еще ярче. Он включает в себя Эдварда Нортона, Хеллен Миррен, Майкл Пенья, Кирой Найтли.

В основе сюжета «Побочной красоты» лежит история Смита, работающего в одном из рекламных агентств Нью-Йорка. Он успешный менеджер, но ушедший в глубокую депрессию человек, у которого случилась личная трагедия. Коллеги видят состояние Смита и всеми силами стараются помочь ему преодолеть внутренний кризис. Они придумывают довольно оригинальный план спасения несчастного менеджера, приводящий к неожиданным последствиям.

Автором сценария к фильму стал Аллан Лоб – создатель сюжета для картин «Рок на века», «То, что мы потеряли», «Двадцать одно». Режиссером ленты является Дэвид Фрэнкел, на счету которого такие ленты, как «Секс в большом городе», «Дьявол носит Прада», «Марли и я». Съемки «Побочной красоты» начинаются в феврале 2016 года в Нью-Йорке.

Сама Кейт Уинслет совсем недавно стала призером «Золотого глобуса» и получила награду за второстепенную роль в «Стиве Джобсе». Сейчас ее номинируют на «Оскар». Актриса снялась в неожиданной для неё роли вульгарной стервы в триллере под названием «Три девятки» режиссера Джона Хиллкоута. Кейта заявила, что не намерена принимать участие в объявленном «Оскару» бойкоте, но не оттого, что попала в категорию номинантов на премию, а потому что верит в своего близкого друга Ди Каприо. Она считает, что его ждет очень успешный год, и поэтому просто обязана поддержать актера в тяжелое для него время.

В фильме «Побочная красота» может сняться Кейт Уинслет

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

В фильме «Побочная красота» может сняться Кейт Уинслет

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.