Трансформер Бамлби появится перед своими поклонниками в отдельном фильме

Кинокомпания Paramount, по всей вероятности, решила уподобится студии «Дисней», пообещавшей фанатам «Звездных войн» ежегодно по новой их серии вместе с производными. Руководство Paramount вдохновила энергия, с которой конкуренты взялись за дело, и кинокомпания анонсировала сразу три части фильма «Трансформеры». Одна из них будет снята, как спин-офф с главным героем Бамблби.

Этот симпатичный, невероятно обаятельный автобот стал любимчиков огромного количества зрителей. Поэтому вопрос о том, кто станет главным героем спи-оффа не стоял.

Создатели «Трансформеров 5» планируют выпустить их в прокат в июне 2017 года. Спин-офф с Бамблби появится примерно через двенадцать месяцев в июне 2018 года. А ще через год на суд зрителей должены быть представлены «Трансформеры 6». Пятый эпизод с Марком Олбергом в главной роли снимает режиссер и продюсер Майкл Бэй. Будут ли они заняты в съемках следующих частей, пока неясно. Это касается и спин-оффа, в котором неизвестны еще ни постановщик, ни имена актеров. Конечно, так полюбившиеся зрителям Бамблби с Сэмом Уитвики из сценария никуда не денутся, а вот Шайа ЛаБаф в проекте, скорее всего, не останется. По всей вероятности, его роль отдадут более молодому и пока еще практически неизвестному актеру.

Как ни странно, но франшиза о трансформерах до сих пор пользуется у публики огромным успехом. Ее популярность продолжает расти несмотря жесткие высказывания критиков в адрес картины. Особенно отличилась в этом отношении четвертая часть ленты, набравшая в рейтинге всего 18% и получившая целых семь постыдных антинаград в номинациях «Золотой малины». Неизвестно, по каким критериям она оценивалась, но в прокате «Времени вымирания» удалось собрать свыше одного миллиарда долларов. Что касается всех четырех эпизодов, то их общая касса в сумме составила три миллиарда семьдесят семь миллионов долларов.

Трансформер Бамлби появится перед своими поклонниками в отдельном фильме

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Трансформер Бамлби появится перед своими поклонниками в отдельном фильме

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.