Стивен Содерберг возвращается в режиссуру большого кино

Стивен Содерберг, являющийся знаменитым американским продюсером, сценаристом и одновременно оператором, монтажером, получивший «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, «Оскара» за фильм «Траффик» и еще целый ряд наград, намерен наконец-то вернуться в большое кино. Три года назад Стивен объявил о том, что уходит с телевидения и действительно перестал работать над серьезными проектами. А сейчас он с триумфов возвращается, собираясь снимать картину под названием «Счастливчик Логан» или «Lucky Logan» в оригинале.

В главной роли «Счастливчика Логана» — Ченнинг Татум. Последними лентами, выпущенной в прокат Стивеном Содербергом еще в 2013 году, стали биографический фильм «За канделябрами» и популярный триллер «Побочный эффект». Правда, потом он попытался снять две части сериала о медицине под названием «Больница Никерборгер», и они получили очень высокие оценки, но Содерберг сначала не стал заниматься третьей частью и отстранился от дел. И вот вернулся вновь в работу. Теперь режиссер планирует продолжить «Больницу» и заняться пилотной частью «Мозаики» — сериала с Шерон Стоун в главной роли. «Мозаика» предназначается каналу НВО. Ко всему прочему, Содерберг, видимо, соскучившись по работе, уже начал писать сценарий для «Счастливчика Логана» и очень увлекся этой историей.

До этого в интернете появлялась информация о том, что Стивен планирует заняться проектом, который называется «Ограбление по-деревенски» с участием Мэтта Дэймона. Но, как оказалось, это были всего лишь слухи.

Вполне можно сказать, что сейчас музой знаменитого режиссера и сценариста стал американец Ченнинг Татум. Он снимался в таких картинах мэтра, как «Побочный эффект», «Нокаут», «СуперМайк» и теперь будет участвовать в «Счастливчике Логане». На чем основывается сюжет нового фильма, пока не разглашается. Однако есть информация, что на права на его производство уже претендуют три студии – Sony, Warner B и Fox. Ну, а Ченнинг Татум сейчас настраивает себя на съемки продукта от «Людей Икс» под названием «Гамбит», которые начинаются весной 2016 года. Совсем скоро на экрана с его участием на экранах появится комедия «Да здравствует Цезарь», авторами которой являются братья Коэны.

Стивен Содерберг возвращается в режиссуру большого кино

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Стивен Содерберг возвращается в режиссуру большого кино

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.