Фильм «Завоевание» станет следующим проектом Леонардо Ди Каприо

Студия Paramount намерена запустить съемки фильма «Завоевание» с оригинальным названием «Conquest». Ни жанр, ни сюжет картины пока не оглашаются. Известно лишь, что ее сценаристом является Марк Л. Смит, ранее в соавторстве написавший сценарий для фильма «Выживший». Продюсером ленты будут Джон Дэвис вместе с киностудией Davis Entertainment Company. Что касается продюсерской компании Appian Way, принадлежащей Ди Каприо, она, по всей вероятности, не примет участия в съемках. Хотя сам он намерен играть роль в проекте.

Paramount уже дважды работала Леонардо в таких лентах, как «Волк с Уолл-стрит» и «Остров проклятых». Сейчас студия планирует еще заняться производством триллера «Дьявол в Белом городе». Это фильм, основанный на реальной истории Генри Ховарда Холмса – серийного убийцы девяностых годов девятнадцатого века, устроившего в Чикаго во время Всемирной выставки жестокую резню. Генри построил отель для молодых женщин и изощренно издевался над своими постоялицами. Режиссером картины станет Мартин Скорсезе. На роль маньяка согласился Ди Каприо, который давно мечтал сыграть маньяка.

Что касается ленты «Завоевание», то пока неизвестно, когда начнутся ее съемки. Лео же сейчас находится в ожидании предстоящего «Оскара», потому что является одним из лидирующих претендентов на награду. Эксперты утверждают, что на этот раз актер обязательно получит статуэтку за нашумевший вестерн «Выживший», снятый режиссером Алехандро Гонсалесом Иньяритту.

Фильм «Завоевание» станет следующим проектом Леонардо Ди Каприо

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Фильм «Завоевание» станет следующим проектом Леонардо Ди Каприо

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.