«Дедпул» становится рекордсменом проката

Эксперты студии Fox изначально предрекали фильму «Дедпул» большую популярность. И оказались правы! На днях сиквел о наемнике, который без умолку болтает, был запущен в прокат и по рейтингу превзошел все ожидания своих создателей. Всего за два выходных с Днем влюбленных его премьера умудрилась собрать свыше ста тридцати шести миллионов долларов, а ведь это только начало! Сумму в два раза превысила ту, которую изначально предполагали продюсеры.

Сама же студия не рассчитывала, что соберет за прошедший уикенд больше семидесяти миллионов долларов. О ста тридцати шести миллионах никто даже и не помышлял. В итоге, «Дедпул» по дебютным голливудским сборам занял третье место, уступив только картине «Голодные игры», собравшей на старте сто пятьдесят два миллиона долларов, и «Форсажу 7», собравшему сто сорок семь миллионов долларов. При этом следует учитывать, что он идет с отметкой R, подразумевающей подростковой аудитории. Такие картины практически никогда не попадают в строчки лидеров проката.

В таблице лидеров проката февраля «Дедпул» уже без труда обошел хит фераля-2014 «50 оттенков серого», собравший всего восемьдесят один миллион долларов. Комикс переплюнул по самым удачным стартовым показателям и картину «Матрица. Перезагрузка», которая в первые дни проката принесла создателям девяносто два миллиона долларов. «Дедпул» вообще стал самым удачным стартовым фильмом студии «20th Century Fox», вытеснив с первого места «Звездные войны. Месть ситхов», заработавшие на старте сто четыре миллиона долларов. Теперь он является самым успешным в старте из всей серии комиксов «Люди Икс».

Что касается международного проката, то тут «Дедпул» пока собрал двести шестьдесят миллионов долларов. Он занимает довольно высокие позиции в рейтинге и обещает хорошие прибыли всей команде, работавшей над картиной режиссера Тима Миллера, главную роль в которой сыграл Райан Рейндольс.

«Дедпул» становится рекордсменом проката

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

«Дедпул» становится рекордсменом проката

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.