Бенисио Дель Торо будет сниматься в новых «Звездных войнах»

Раньше ходило много слухов о том, что для участия в новом эпизоде «Звездных войн» приглашен Бенисио Дель Торо. Сейчас они подтвердились. Как сообщает «Репортер Голливуда», актер действительно будет играть одну из ведущих ролей в восьмой части. Ктоме того, актерский состав картины дополнила Лора Дерн.

О том, каких именно героев будут играть эти популярные киноактеры, пока неизвестно. В фильме заняты Адам Драйвер, Домналл Глиссон, Кэрри Фишер, Дэйли Ридли, Гвендолин Кристи и другие артисты. Его режиссером-постановщиком станет Райан Джонсон.

Это проект студии Lucasfilm, которая изначально намеревалась выпустить «Звездные войны 8» в прокат в конце весны 2017 года, так как планировала параллельно вести работы над картиной «Аватар 2» и подготовить ее к декабрю 2017 года. Однако выяснилось, работа над «Аватаром» к этому сроку не закончится, и выпуск фильма «Звездные войны 8» перенесли с мая на декабрь.

Работу над новой трилогией франшизы решили продолжить из-за того, что «Звезды 7» собрали свыше двух миллиардов долларов и вышли на третью строчку самых кассовых фильмов, когда-либо бывших в истории кино.

Бенисио Дель Торо будет сниматься в новых «Звездных войнах»

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Бенисио Дель Торо будет сниматься в новых «Звездных войнах»

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.