Амнезия 1 серия (сериал 2017) смотреть онлайн бесплатно 13.09.2017

Очередной сериал, в основе сюжетной завязки которого лежит такое психическое заболевание, как амнезия. И, как всегда в таких случаях в жанровой принадлежности данного проекта будет наблюдаться крутой замес из детектива, психологического триллера, а так же семейной драмы.

Заметим, что в мире медицины, и даже такой ее специализированной области, как психиатрия амнезия не является самым распространенным заболеванием. Однако, если посмотреть на статистику по кинематографу, особенно в таких жанрах, как детектив, триллер и мелодрама, то создается впечатление, что данное психическое расстройство приобрело масштабы ну, если не пандемии, то эпидемии уж точно. И это, конечно объяснимо, поскольку, что же может иметь наибольший драматично-интригующий накал, как не полная или хотя бы частичная потеря памяти, а значит и себя человеком, и его долгий и мучительный путь обратно к своему обычному разуму?…

Итак, что же такое амнезия, с точки зрения медицины? Само слово имеет греческие корни, достаточно вспомнить, что богиню памяти в древнегреческой мифологии звали Мнемозиной. Ну, а частица «а» имеет отрицательное значение. Так что амнезия это любое заболевание, которое связано с потерей памяти. Чаще такая утрата воспоминаний касается недавних событий и связана либо с травмой головы, либо с алкогольным опьянением, так что в плане такого рода амнезии, с ней пожалуй, в той или иной мере знакомы все граждане. Однако случаются и более тяжелые случаи, когда человек тотально теряет все свои воспоминания. Часто амнезия случается довольно спонтанно kinofak.net. Зачастую это временное явление, и постепенно память восстанавливается, однако бывают и более тяжелые случаи очень длительной потери памяти. Если все же воспоминания начинают возвращаться, то происходит это постепенно и поэтапно. Поначалу всплывают события давние, и начинают раскручиваться в обратном хронологическом порядке. Однако чаще всего события, которые предшествовали непосредственно моменту амнезии, человек не вспоминает никогда.

По своим глубинным причинам потеря памяти может носить органический, и практически необратимый, характер, вследствие травмы головы, болезней мозга, глубокого алкоголизма и химических отравлений. Вторым видом причин являются психологические, к которым можно отнести вытеснение из памяти событий, связанных с психологически тяжелыми моментами в жизни.

Нужно так же отметить, что по мнению медиков изображение амнезии в большинстве художественных произведений, где авторы зачастую описывают истории с ретроградной амнезией, носят весьма недостоверный характер. Обычно авторы описывают героя, потерявшего память о том, кто он есть на самом деле, о своей личности, однако все свои профессиональные навыки, бытовые привычки и способность коммуницировать с окружающими у него сохраняются, его никогда не случается в реальной жизни.

Сюжет «Амнезии»:

Главная героиня сериала Эмили Бирн. Она – агент Федерльного бюро расследований, и занимается расследованием очень сложного дела о серийном убийце, который орудует в Бостоне. В самом разгаре своего расследования Эмили внезапно исчезает, и ее поиски терпят неудачу. Коллегам не удается найти Эмили ни живой, ни ее трупа. Однако спустя шесть лет ее случайно обнаруживают в старом и всеми покинутом доме. Дело осложняется тем, что героиня не помнит ничего из того времени, которое провела в застенке. Она решает раскрыть тайну того, кто и заем ее похитил и вновь берется за расследование. Кроме того перед героиней стоит еще более сложная задача – вновь обрести свою семью. Ведь у каждого ее лена теперь другая жизнь, в которой они привыкли существовать без нее…

Удастся ли Эмили Бирн преодолеть обрушившиеся на нее проблемы и выполнить поставленные перед собой задачи покажет этот напряженный психологический триллер.

Амнезия 1 серия (сериал 2017) смотреть онлайн бесплатно 13.09.2017

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Амнезия 1 серия (сериал 2017) смотреть онлайн бесплатно 13.09.2017

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.